+7 (495) 775-75-25
Ежедневно с 9-00 до 19-00 Заказать обратный звонок
Электротехническое оборудование (Megger, Baur, Elspec, GE Energy, UE-Systems, Kelman, Stevo Electric)
  • Высоковольтное оборудование
  • Подстанционное оборудование
  • 3
  • 4

Диагностическое оборудование BAUR

Главная  /  Статьи  /  Диагностическое оборудование BAUR

Со времен технической революции и последующих разработок в области энергии, снабжение электроэнергией является основой нашей цивилизации в сегодняшнем высокотехнологичном мире. Сегодня, жизнь без электроэнергии трудно себе представить. Уверенность в постоянном потоке электроэнергии дает чувство безопасности и комфорта. Распределение электроэнергии становилось в последнее время все больше и больше центральной точкой энергоснабжения. Примеры последних лет показывают, насколько важно контролировать неисправности в системах энергоснабжения, которые тем временем очень выросли в цене. С помощью профилактических мер в настоящее время стало возможным распознавать потенциальную угрозу отказов в системах энергоснабжения на ранних стадиях и исключать их.

Для обеспечения безупречного функционирования энергоснабжения важно отслеживать и производить сервис компонентов систем энергоснабжения и протоколировать результаты контроля. Только так можно обеспечить надежный и эффективный поток электроэнергии. Специалисты компании BAUR разрабатывают приборы, которые вносят вклад в обеспечение бесперебойного потока электроэнергии. Эти специалисты несут ответственность за надежность компонентов систем электропитания и вносят важный вклад в безотказную подачу электрической энергии. У надежного потока электроэнергии есть имя: Добро пожаловать в компанию Baur. Компания ОАО Пергам-Инжиниринг является официальным представителем компании BAUR в России и странах СНГ - 15 лет безупречного качества и надежности.

В одном из красивейших мест Европы, недалеко от Боденского озера, между Германией, Швейцарией и Австрией, разрабатываются изделия высочайшего качества. Здесь, у Боденского озера, инновация и предвидение у себя дома. Эта выдающаяся фирма была создана в 1945 г. Инженером Йозефом Бауром. Он положил начало успеху с физико-технической мастерской. Дух новаторства и сильную волю изобретателя подкрепил его сын Мартин, принявший компанию отца в 1978 г. и продолжающий развивать ее на пути успеха.

В условиях глобальной конкуренции, Baur является сегодня неоспоримым лидером в области контрольно-измерительной техники для систем энергоснабжения. Известные компании энергоснабжения, как иностранные, так и отечественные, доверяют качественной продукции фирмы Baur. Фирма Baur адаптирована к будущему и хорошо подготовлена к вызовам грядущих десятилетий. С успешным архитектурным расширением производственные и конструкторские мощности будут удвоены.

С технологической точки зрения, Baur тоже всегда на шаг впереди. Благодаря своему запатентованному научному способу VLF-испытаний, фирма Baur революционизировала технику испытания кабелей. Надежные высокотехнологичные способы позволяют самым тщательным образом коэффициенты напряжений кабельных систем. Это совершенная техническая разработка была удостоена награды Австрийского фонда поддержки исследований.


В компания Baur производит изделия высочайшего качества подразделяемые на следующие основные направления:

  • Локализация повреждений кабелей.
  • Испытания высоким напряжением и диагностика электроизоляции и компонентов.
  • Оказание технических услуг. Конкретные заказные решения и технические услуги по техобслуживанию электрических систем.
  • Испытание электроизоляции и мониторинг изоляционных материалов.

Снабжение электроэнергией играет решающую роль во всей хозяйственной системе и означает надежную и безотказную передачу и распределение электроэнергии. Распределение энергии осуществлялось обычно с помощью подземных кабелей. Несмотря на высокоразвитые стандарты, отказы в кабельных системах продолжают появляться по разным причинам. Baur разрабатывает, производит и продает через дистрибьюторов приборы и системы, которые быстро и надежно находят и локализуют неисправности.

Приборы и оборудование BAUR известны во всем мире по своему качеству и рабочим характеристикам. Кроме того, Baur предлагает обширную программу технических услуг. Сюда входят подробные консультации, а также инструкции на заводе или по запросу – на объекте. Baur гарантирует обширный сервис клиентов в случае возникновения технических проблем и поддержку по вопросам применения. Baur оказывает своим клиентам услуги по интерпретации и оценке результатов измерения.

Высоковольтные кабели, высоковольтные трансформаторы и преобразователи снабжены в основном масляной изоляцией. Это необходимо для защиты дорогостоящих изделий, которые могут быть поставлены под угрозу из-за состаренного и/или загрязненного изоляционного материала. Дефекты могут привести к электрическим отказам и значительным финансовым потерям. Прибор Baur для испытания изоляции проверяет качество используемого изоляционного масла в соответствии с международными стандартами. Все изделия и электротехническое оборудование разрабатываются и производятся на собственных заводах Baur.

Качество производства находится в руках специалистов Baur. Таким образом, гарантируется также поставка и готовность. Управление качеством Baur в соответствии со стандартом ISO 9100 является частью деловой политики компании. Здесь реализуются корпоративные принципы качества оборудования Baur, ее методов и обеспечения обслуживания клиентов. Сотрудничество с иностранными и отечественными университетами, а также работа в команде институтами международной стандартизации обеспечивает высочайшую надежность. Управление качеством Baur охватывает все области услуг. Каждый сотрудник – мужчина или женщина – является важным звеном в цепочке, вносящим вклад в успех компании.

Постоянное совершенствование процесса – цель Baur. Предотвращение неисправностей, усовершенствования для клиентов и достижение мирового лидерства в области контрольно-измерительной техники для испытаний высоким напряжением. Симбиоз многолетних знаний и технологической инновации обеспечивает доверие и независимость. Рабочая структура Baur содержит мощную сеть, использующую всю группу. Представительства в 80 странах по всему миру: 60 компаний в Германии, Англии, Испании и Бразилии, а также совместные предприятия в Индии и Китае работают на бесперебойный и надежный поток электроэнергии и удовлетворение потребностей клиентов Baur. Клиенты по всему миру доверяют BAUR. Купить любое оборудование компании БАУР Вы можете в компании Пергам-Инжиниринг, которая на протяжении 15-ти лет сотрудничает с ведущими европейскими производителями электротехнического оборудования.




 
Телефон: *
Ваше имя: *
Удобное время для звонка: *
Интересующее оборудование: *